Seven Group » События » Выставки » ПИР. Индустрия гостеприимства 2011  

ПИР. Индустрия гостеприимства 2011

С 27 по 30 сентября 2011 года в выставочном комплексе «КРОКУС-ЭКСПО» прошла выставке  «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ, в которой компания SEVEN GROUP приняла непосредственное участие.

В рамках проекта «ФАБРИКА-КУХНЯ», организованного  ЗАО «Группа «Русский проект» на выставке, компания SEVEN GROUP в качестве финального этапа фабрики-кухни, представила автоматизированное кафе Gourmet - как инструмент реализации готовой продукции.

 

 

Для производителей готовой продукции (на базе ресторана, кафе, столовой, кулинарии и фабрики-кухни) были продемонстрированы последние достижения в области производства, охлаждения, упаковки и реализации.

Эксперт ЗАО ГРУППА «Русский проект» представил новейшие технологии производства готовой еды без использования консервантов с возможностью увеличения сроков годности продукции при условии охлаждения в течение 2х часов с момента производства.  

Американская компания CRYOVAC® презентовала российским производителям упаковку SIMPLE STEPS®, которая дает возможность не только увеличить сроки годности продукции без добавления консервантов до 15 суток, но и сохранить внешний вид продукции с использованием овощей и соусов в первозданном виде (продукция сохраняет местоположение в лотке). Данная упаковка позволяет размещать продукцию в автомате вертикально, что увеличивает объем загрузки  до 50%.

Представленное компанией SEVEN GROUP автоматизированное кафе Gourmet, позволяет производителям готовой еды решить ряд задач:
  • увеличить объемы производства и реализации продукции, что дает возможность задействовать больше мощностей имеющегося производства и трудовых ресурсов;
  • развивать сети передвижных кафе, с меньшими затратами и рисками, в сравнении с созданием сети стационарных пунктов питания;
  • развитие бренда (на базе имеющегося бренда);
  • развивать новое направление – корпоративное питание посредством имеющихся или новых корпоративных карт, в частности дотационное питание сотрудников.

 

 


Мастер-класс «Фабрики-кухни», организованный ЗАО Группа «Русский проект»  собрал большую аудиторию слушателей, которая  была ориентирована на получение информации о прогрессивных технологиях, увеличениях объемов производства, и, как следствие, максимизации прибыли. В рамках дискуссии были получены ответы на интересующие вопросы.

Для посетителей выставки компания SEVEN GROUP подготовила ряд бизнес-решений по оптимизации построения сети автоматизированных кафе, оценке рисков, роста прибыли.

Благодарим компании-партнеров и организаторов за активное участие и содействие в выставке «ПИР-2011» г.Москва:

  • ЗАО ГРУППА «Русский проект» г.Москва;
  • Организатора выставки: Информационный проект ПИР при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров;
  • Компанию CRYOVAC.